• Jun wei

在新加坡如何成为优秀的理财顾问?

您是否还在寻找发展空间大,前景好,有意义的工作呢?换句话说,您是否对事业有更长远的规划,和行业专业人士一起共事,做能改善他人财务状况的工作? 我是一名独立理财顾问,在新加坡最大的独立理财顾问公司任职,公司代理近20多家保险公司和多家券商,基金,金融平台,为客户做全方位的财务规划。 独立理财顾问能为客户带来更多选择,站在客户一边,达到双赢的目的,我们可以利用在行业内独特的优势为客户做更好的规划,为用户谋福利。 2021年我获得了 COT 百万圆桌内阁会员的殊荣,这个成就不是我一个就能达到的,众人拾柴火焰高,在财务咨询方面做得好全部要归功于我的团队,是他们的信任和我们共同的

努力才让我们越来越专业,越来越优秀。我相信,成功的背后必然要有优秀的团队支持,而不是孤军奋战就行的。 这么多年中我看到了不少同行从一家公司换到另一家公司,他们有的和团队相处融洽,很快获得了成功,而有的犹豫不决,或者团队意识不强,当解散后失业的也有很多,这种情况并不少见。 所以,现在的我很想把这些热爱金融业,重视团队意识和自我价值的人们聚集在一起,成为一个更加优秀的团队,共同实现我们的目标。 虽然MDRT 是我尊重的行业标准,但我更喜欢坚持人性化的管理体系和更亲民的服务模式,以建立一个团队可持续发展的道路。 我很认同的几点工作标准:

  • 在我们的工作中要为客户提供更适合和更全面的财务规划建议。

  • 我们要提供最具成本效益的金融解决方案来保护客户的利益。

  • 我们要根据顾客的情况和需求,向他们提出最合适的金融方案,尽管这些解决方案可能不是我们所熟悉的保险产品。一切以顾客为中心出发,让顾客信任你,而不是让人觉得你只是一个推销产品的人而已。 成为优秀的理财顾问的3个条件

第一,有一位好导师来带领你成长。

在金融界有很多的成功人士,他们经常为业界的人们提供他们的专业知识和成功经验。这些人在你的团队里也会存在,他们可能是你的上司或者前辈,他们的经验丰富,总会带领着成员们走向成功。

如果在公司中有这么一位良师,一定要把握住和他学习的机会。哪怕他并不在一个团队内,也要认真领悟他传授给你的知识,这会让你更快的理解工作内容和工作的方向。 第二,经验是成就一个人最好的捷径。

在工作当中,累积经验是必要的。不论是成功的经验还是失败的经验都是我们宝贵的财富,时刻把“胜不骄,败不馁”记在心里,你会成长得更加迅速。 第三,有远见的公司管理层。

在我们公司,管理层和理财顾问之间是平等的,只不过分工不同。管理层需要有远见,有决策力,这样能带领大家找到更美的风景。而理财顾问和后勤职员则是各司其职,每一个人在过程中互相协作,最后才能到达目的地。

这个过程并不是职员让老板成功,也不是老板成就了职员,而是我们一起努力进步才能达到最好的结果。

只有“进步“ 是我们真正需要的,只要我们有进步的想法和冲劲,一切都会落到实处。 如果您是一位对自己有要求,对他人有热情,渴望成为金融顾问帮助他人,希望加入一个温暖的团队的话,请随时与我联系!


中立 | 专业 | 诚信

高俊玮(Jun wei),

FINANCIAL ADVISORY MANAGER

Representing Singapore's top Independent Financial Advisory.

(新加坡最大的独立理财顾问公司)

为客户制定完善中立的新加坡保险规划,理财投资规划,退休/传承规划。

帮助客户建立一个适合自己的,分散的投资组合。在稳健的基础上,实现财富持续增长。

Email: junwei@fapl.sg 微信:SJE5149C / WhatsApp:96560014




90 views0 comments