• Jun wei

入境新加坡前必须要有新冠病毒保险!去哪里购买?

新加坡规定从2021年1月31日2359 时起,进入新加坡的短期访客:


必须在入境前购买提供与新冠病毒Covid-19相关的医疗和住院服务的旅行保险,保额至少要达到新币3万,以支付在新加坡的医疗费用。



旅客在入境新加坡之前,就应从新加坡或海外的保险公司购买此类旅行保险。


目前有几家新加坡的保险公司提供此保险,从保险公司官网上直接购买,可用信用卡付款。


购买链接:


AIG Asia Pacific Insurance

https://www.aig.sg/personal/more-insurance/singapore-travel-assist


安达保险(Chubb Insurance)

https://www.chubb.com/sg-en/individuals-families/sg-travel-insured.html


丰隆保险(HL Assurance)

https://changiassure.changirecommends.com


几点注意事项:

  1. 新冠保险仅保障新冠相关的疾病

  2. 是短期临时性的保险,理赔顶限相对不高

  3. 如果打算入境后申请其他准证,在准证批准下来后,应购买长期的医疗住院险,保障更加全面,理赔顶限相对更高(50万-200万新币)

一文了解新加坡的医疗住院保险(2021)

271 views0 comments

Recent Posts

See All